安心いただけますように。これからの学校の対応について

学生の皆様が安心して授業を受けられるように、さらにモデル犬の飼い主様に安心してご来校いただけるよう、これまでの新型コロナウイルス感染症対策に付随して本学園では下記の対応をしてまいります。
地域ごとの状況を考慮し、ウェブ授業での対応、イベントの実行においては慎重に検討し、また分散登校・自宅学習の実施や休校措置も含め対応してまいります。
また、文部科学省、厚生労働省、各都道府県などからの通知や情報に基づき、状況の変化に応じた臨機応変な対応を行う場合もあります。
お知らせはホームページや学生LINEを通じて、適宜情報を発信してまいります。
新型コロナウイルス感染症の拡大が日本全国で続いております。
今後も皆様と共に、乗り越えてまいりたいと存じます。よろしくお願いいたします。

お知らせ一覧に戻る