2020.09.13 高校2年生の皆様へ

【オープンキャンパスのご案内】
そろそろ高校2年生の皆様も進路について考え始めている頃でしょうか??

どうすればいいのかわからない、からがスタートです!

本校のオープンキャンパスは、実際にブレーメンに通っている学生がアシスタントとして来てくれていますので、先輩達から色々な事を聞くことが出来ますよ♪

早めにスタートを切って、夢への第一歩を踏み出しましょう!!

9月10月のオープンキャンパスの日程

・9月27日(日)
・10月11日(日)
・10月25日(日)

※3密を避け、人数制限を行い、以下の感染症対策充分に配慮をした上で開催いたしますので安心してお越しください。尚、付き添いの方は極力お一人まででお願いいたします。

◆感染症対策の一例◆

・マスク着用でのご来校にご協力をお願いします。

・各フロアに消毒液を用意しておりますので、随時手指消毒をお願いします。

・各実施日ごとに参加者の人数制限を行い、参加者の方と教職員の密集を避けるようにいたします。

※スタッフはマスク着用で対応させていただきますことをご了承ください。

ご予約はこちら

※外出を控えたい方、遠方ですぐには参加が難しい方向けに、WEBオープンキャンパスも行っています。外出することなく、学校の事を知ることが出来ますので、是非ご覧ください!
詳しくは下部からどうぞ↓

【WEBオープンキャンパスのご案内】

WEBオープンキャンパスのご案内です!!
お好きな時間にyoutubeの動画を閲覧する形式なので気軽に参加できますよ!

・参加方法
①オープンキャンパス申し込みフォームから必要事項を記入し送信。
お申し込みはこちら
②届いたメールからLINEに登録。
③WEBオープンキャンパスの会場URLをお送りします。
④気になることは何でもLINEで相談して下さい!

※wifi環境での参加をオススメします。

メインメニュー

サブメニュー